Über mich

Helmut Suck – Konditormeister, ehem. Küchenchef & Produktionsleiter

Helmut Suck bei der Arbeit in der Küche

Mit Leidenschaft für Genuss und Präzision

Seit meiner Meisterprüfung im Jahr 1987 bin ich mit Herz und Hand in der Gastronomie tätig. Ob Patisserie, Eventküche oder Produktionsleitung – meine Erfahrung reicht von der feinen Konditorei bis zum großangelegten Eventbetrieb.

Mein Werdegang

Ich habe in über drei Jahrzehnten die unterschiedlichsten Küchen, Hotels und Eventproduktionen erlebt – als Konditormeister, Küchenchef und Produktionsleiter. Heute nutze ich dieses Wissen, um bei Veranstaltungen flexibel zu unterstützen: professionell, effizient und mit Freude an gutem Essen.

Referenzen

Ein Auszug aus bisherigen Projekten und Einsätzen – von Events bis Produktionsküchen.

Messe-Catering – Team in Produktionsküche

Messe-Catering IAA München

Sommerfest – Grill- und Buffetbetreuung

Catering 24h Le Mans

Produktionsküche – Mise en place & Vorbereitung

Kaiserschmarrn Produktion Wiesn

Gourmet-Event – Dessertstation

Gourmet-Event – Dessertstation

Weihnachtsfeier – Küchenkoordination

Weihnachtsfeier – Küchenkoordination

Patisserieproduktion – Schokoladendekor

Patisserieproduktion – Schokoladendekor

Möchtest du mehr über meine Arbeit erfahren oder mich für dein Event anfragen?

Kontakt aufnehmen