Mit Leidenschaft für Genuss und Präzision
Seit meiner Meisterprüfung im Jahr 1987 bin ich mit Herz und Hand in der Gastronomie tätig. Ob Patisserie, Eventküche oder Produktionsleitung – meine Erfahrung reicht von der feinen Konditorei bis zum großangelegten Eventbetrieb.
Mein Werdegang
Ich habe in über drei Jahrzehnten die unterschiedlichsten Küchen, Hotels und Eventproduktionen erlebt – als Konditormeister, Küchenchef und Produktionsleiter. Heute nutze ich dieses Wissen, um bei Veranstaltungen flexibel zu unterstützen: professionell, effizient und mit Freude an gutem Essen.
Referenzen
Ein Auszug aus bisherigen Projekten und Einsätzen – von Events bis Produktionsküchen.
Catering 24h Le Mans
Kaiserschmarrn Produktion Wiesn
Gourmet-Event – Dessertstation
Weihnachtsfeier – Küchenkoordination
Patisserieproduktion – Schokoladendekor
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